燦爛研修醫這是一部以醫院為背景的輕鬆喜劇。當一聽到研修醫腦袋還一片空白,然後想幾淚光閃閃的那個醫生女友不是也有提到要當研修醫嗎?
原來就是我們的實習醫生拉~~一提到實習醫生耳邊馬上就傳來有人提到大醫院小醫師這部台灣的電視劇,沒錯~~那部由侯文詠小說改編的電視劇都是在說實習醫生的點點滴滴。
還記得侯文詠提到的PMPMP嗎?



官方網站

劇情簡介:日本人氣年輕女演員小西真奈美將初次主演在明年1月11日播放,由日本TBS電視台製作的電視劇《閃亮的研修醫》。

該作品為一部以醫護人員為主角的輕鬆喜劇,小西將在劇中顛覆以往的形象,飾演一個錯誤百出,動作笨拙的研修醫生。而另一

重要角色,對小西所飾演的醫生懷有愛慕之心的男護士,則由人氣二人偶像團體WaT的成員Wentz瑛士扮演,新鮮的演員陣容將

引起眾人矚目。
  

這部作品以真實的醫院研修醫生在醫院中的失敗以及人際關係為題材,將醫院的真實面貌展現於觀眾,原作所刊登的博客[閃亮的

研修醫博客]擁有著日平均三萬次的點擊率,是近日在日本大受矚目的真實故事。  


而電視劇將以綜合醫院的研修醫生緒田烏紗子的成長故事進行展開。根據製作人川西琢的表示,以研修醫生作為主角的故事題材

非常的新鮮,而能夠勝任這一新鮮角色的,非小西莫屬,從而肯定了小西的演技。

本次的演員多由年輕演員擔任,相當的具有新鮮感以及挑戰,作為重要角色參與表演的Wentz瑛士,也受到了各方面的矚目。

在音樂,綜藝,以及搞笑演出方面有著不俗表現的他,在本部作品的演出,是否與以往的形象有著大不相同的感覺,十分值得

期待。此外,共演者還將請來著名演員生瀨勝久,papaiya鈴木,以及加藤雅也,原田芳雄等人


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()