祝賀人家什麼最好,當然是心想事成囉~~
就是想什麼就成什麼,這樣還不夠好嗎?
看來有時候不是透過這些就可以的,反正賀歲片不用太用心,笑笑就好。
沒什麼太多的評語。



簡介:
話說玉皇大帝為了推動天魔經濟發展,決定將南天門以北一塊洞天福地撥出來,讓眾仙家集思廣益,提議發展用途。誰的建議最合玉帝心意,不但重重有賞,更會成為福地的主人。玉帝此令一出,眾神仙反應熱烈。

一向自誇生意頭腦精明絕頂,在天庭專責叫醒群仙起床的大聲神雷震子(鄭中基飾)第一個向玉帝遞交計劃書。怎料正往面試途中,卻被玉帝秘書,也是其女友的九天玄女(間青飾)截住,原來九天玄女翻查雷震子的檔案時,意外揭發他十一年前一次遊歷凡間的經歷。雷曾經在球場見義勇為,從一班小流氓手上救出一個被人欺負的小胖子。幸得雷出手相助,小胖子才不玫誤入歧途。加入黑社會。雷誤會九天玄女舊事重提,是借機讚美自己大義澟然!可是九天玄女坦言告知事實不是如此,當天雷把小胖子救出重圍,曾經豪氣地告訴小胖子,將來他就算有甚麼危難,自己也會挺身而出,現身幫其解決。雷當天的一句戲言,現在卻來到兌現的時候。九天玄女從玉帝手上的生死寶典得知,小胖子在即將來臨的大除夕會有一個生關死劫,位列仙班的雷是時候,再一次出手相救小胖子。不然的話,雷的神仙檔案將蒙受污點,大大有損他參加競投福地發展計劃的入圍機會。

雷自恃法力高強,凡人沒有任何問題他解決不了。他決定下凡,找出小胖子,幫他挽救危機,臨走前只交帶九天玄女將他跟玉帝的面試約會稍微拖延三分鐘。正是仙界三分鐘,凡間已是三天的時光.....

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()