我想再好的朋友也不會向卡爾這麼挺兄弟吧!!
雖然是新婚還是收容了杜痞......我還真沒種。雖然他是未了他的婚禮被開除。
可是他朋友也太浪漫了....失業找工作面試竟然跟老闆說我這個人生存不是為了工作,我工作只是為了生存。所以我不會沒日沒夜的為公司奮鬥....屌...誰請你阿!!
還有就是這裡體現了一個問題就是門當戶不對,卡爾把到了老闆的女兒,所以大家認為他應該飛黃騰達,可是他老爸心懷不軌,總是不滿意卡爾,處處刁難。
希望茉莉可以不要冠夫姓,希望卡爾可以結紮,怎麼可以呢?都還沒生就要紮了......
最後父親既然還故意的喜歡上杜痞(我認為是故意的....)
是一部的小品電影,新婚摩擦難免,尤其結婚後男人總是希望更努力工作希望能夠給對方更好的生活,其實女方也只是希望你跟以前一樣作回你自己。就是你自己才是他喜歡的。

一片描述度完蜜月後的新婚夫妻卡爾和茉莉回到家之後,發現死黨杜痞竟然因為沒向老闆請假就去夏威夷參加他們的婚禮而被開除,更慘的是,他失業後頓時失去車子和公寓,淪落到要在常去的酒吧睡行軍床。卡爾看到他這副窘狀於心不忍,於是好心答應收容他,讓他在他和新婚太太茉莉的新家住幾天,結果厚臉皮的杜痞竟然毫不客氣、死皮賴臉地賴在他家,怎麼趕也趕不走。

起初,卡爾對於老友能夠寄宿家中,心裏十分歡喜,只是茉莉對於杜痞你家就是我家的態度相當的不滿,杜痞邋裡邋遢,喜歡裸睡,把他們家搞得天翻地覆,但是礙于老公的情面,她也只好忍著。可是,隨著接觸的加深,夫婦二人對待杜普利的態度卻慢慢發生了扭轉,卡爾因?工作繁忙很難擠出時間來陪伴妻子,而整日無所事事的杜普利卻不乏大把的時間去哄莫莉開心。

當家中出現小麻煩時,杜痞使出小聰明一一化解,連卡爾的老闆兼岳父湯普森(邁克道格拉斯)及周遭的鄰居都開始喜歡上了開心果杜痞,誇讚他是一個熱心有?的好青年,無心搬走且被?人挽留的杜痞儼然成?了彼得森家中的固定一員,而卡爾卻因為在工作上受到身為他上司的岳父的百般刁難,心情鬱卒到極點,回到家發現自己因為工作忙碌已經姥姥不疼舅舊不愛,又看到新婚老婆和賴在家裡的厚臉皮好友成為麻吉,於是開始懷疑杜痞想要搶走他的老婆,而這場看似完美的婚姻也瀕臨破碎的邊緣……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()