陳菊一直以來都覺得他是一個頗為不錯的人才,可是看到這次參選高雄市長的這番言論我不得不說這樣的卡也不怎麼樣,還不就是為了贏,連這樣的話也說的出來。

陳菊昨天在新書「台灣菊」發表會中表示,如果她在長期支持台灣本土運動的高雄市長選戰失利,是很嚴重的事,不但民進黨明年立委選戰困難度將更高,二○○八年總統大選也「唯恐台灣再見」。(自由時報)

台灣再見....民進黨要執政前這樣的話國民黨也說過,我也不以為然....台灣不會因為哪個政黨而淪陷,除了被這群政客操弄以外,可是這樣的辛辣選舉方式的確對很多人很久效,可以激化很多人內心的一種莫名的情感。
可是利用悲情、族群意識.....這樣的選舉伎倆每次都發酵都有用,台灣到底還要在這類選舉手段中交手多少次才甘願。
難道理性的選擇一個政治人物的方法,台灣人民還學不會嗎?只要情感激化什麼都可以。看來台灣人是一個善於忘記政客的作為,喜歡作秀政治的民主國家。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()