這筆記本真的很好用嗎?
能看到死人很酷,可是這個筆記本沒有這麼好用吧!!
這裡我覺得牽扯到兩議題:一、創造好世界的定義就是沒有壞人 二、誰願意擁有這樣的東西。
關於第一點,美好的世界不表示沒有罪犯,沒有罪犯是大家的理想。但應該不是用殺了他們來恐嚇罪犯。記得雷洛裡面豬油仔的名言「有馬子 誰願意打手槍」,所以很多犯罪不是罪犯本身吧,而是這個社會造成這些罪犯。一時的懲罰不表示擁有這筆記本的人就可以評斷這個社會,雖然法令有他不周延的地方但至少這是大家應該遵守的。
那如果你擁有這個筆記本你要做什麼?

基本上我必希望擁有這個東西,因為我沒這麼大的仇恨希望用這樣的東西來處理。如果可以給我一個投資筆記本更好,我可以寫說哪一個會漲、哪一個會跌,如此一來賺錢的還可以回報社會作公益勒~~比死亡筆記本好一點。

這應該不算是一部電影了,這有上下兩篇,所以還看的滿久的。看到月與L的對戰滿精彩的,雖然我沒看過漫畫。而且死神都好酷喔~~

而且這裡也說明了,聰明總被聰明誤....月再厲害還是失算,而且月最後根本就已經失去自己的本性了。看來真的有這筆記本不好。

官方網站

官方網站有好多關於此部戲的周邊商品,有的看來還真不錯ㄟ~~
筆記本是一定要有的,這部戲的重點就是這個筆記本。
另外有賣的是一個手環,看起也還不錯~

另外就是他們第一次見面下的那個西洋棋,也滿漂亮的。


操縱死亡筆記本的天才「奇樂」夜神月(藤原龍也),以及追捕他的另一位天才L(松山健一),兩人終於面對面進入備戰狀態,令人屏息的大對決即將展開。隱藏在所有對話及行動裡的,是天才之間的相互算計。所有的行動都經過深思熟慮,所有的言行都無法大意,燦爛的笑容背後,盡是精心策劃的計謀!!另一本死亡筆記本來到人間,落到了偶像明星彌海砂(戶田惠梨香)手上。與路克立場完全不同的死神雷姆,愛上人類的死神傑拉斯,以及第2、第3名奇樂相繼出現…。讓人意想不到的不確定因素打亂綿密的算計,究竟誰握有最後的王牌?故事超乎想像,驚爆出原作所沒有的衝擊性結局!

【死亡筆記本:決勝時刻】Death Note : The Last name---筆記本上的最後一個名字,會是誰?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()