另外一個翻譯是雛菊,本部電影是無間道導演劉偉強執導,是愛情版的無間道嗎?當然不是....感覺有點想這麼走,可惜劇情張力不足。
當然看完沒有什麼太別的感觸,總覺得有點灑狗血,不過香港對於火拼的拍攝實在厲害了,至於感情戲的部分還好.....鄭雨盛在裡面感覺有點承襲腦海中的橡皮擦的悲情。





誰都沒想到,真實世界裡的愛情童話,竟然如此殘酷……

惠芸(全智賢飾)是個來自韓國的年輕女畫家,靠著在阿姆斯特丹街頭為人創作肖像謀生。她最大的夢想就是,自己的作品有朝一日可以在美術館中展出,美麗浪漫的她希望把人生當成一場童話,她靜靜地坐在路邊,等待那個命中註定的人來到面前。
冷血殺手柏毅(鄭雨盛飾)與惠芸在街頭巧遇,深深被惠芸的清純吸引,但礙於他的殺手身分,他唯一能為她做的,只是靜靜守在她身邊,每天為她送上她最愛的花─小雛菊(DAISY)。直到國際刑警震武(李成宰飾)闖進了惠芸的心裡,柏毅終於發現自己的情感一發不可收拾。就在此時,來自組織高層的指示,柏毅必須執行最新的任務,而暗殺的對象竟然就是震武……。









piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()