鬼嫁日記還滿好看的,但到了續集突然有點不太吸引人,可能又患了續集不好看的症頭了。才看完序集的第一集就覺得沒有想繼續往下追的慾望了。
如果是未了折磨而折磨感覺上就沒這麼有樂趣了,其實早苗的意思就是男人要好好教育,我也常常聽到人家說自己的老婆要好好的教,不然會搞怪........意思應該是差不多的吧!!只是大家的角度不一樣而已。
這部2007春季日劇,有點讓我失望,看來續集都不太值得期待太大。


官方網站

從blog連載開始受到歡迎的原著小說,單行本突破了10萬銷售額。大家的視線再一次集中在把ゴリ欺負到死的魔鬼新娘---觀月的身上。續集的背景是丈夫一馬(ゴリ)老家的澡堂。
由於母親去世,一馬決定辭職回老家,靠著經營澡堂以及公寓的租金來維持生計。在此,早苗(觀月)依然是完全沒有改掉她魔鬼新娘的本性,摔打,怒吼,職業摔交等技術不在話下。膽小懦弱的一馬,依然無法平靜度日。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()