陷入愛情的人其實也是粉絲的一種行為。因為會無條件奉獻給自己心愛的人,或許就是這種感覺所以才出現超級追星族吧。
劇情本身還滿普通的,金水跟很多人的想法一樣,總是想不透為什麼蘇絲為什麼這麼喜歡追星,後來他才發現其實自己也是一個追星的人,追著自己喜愛的人。
普普通通......沒有特別的趣味。
硬要說有就是那個口號吧!!
「誰為你痴心.....呼呼...我為你痴心」,可見Fans都很有創作天分。




《瘋狂粉絲王》是一部都市題材的青春搞笑故事片。是第一部把粉絲的生活,把粉絲的一顰一笑當成主題的影片。粉絲們也第一次由幕後走向了觀眾們。已經執導和監製了超過200部影片的王晶說,在影視圈到處流傳著“潛規則”的今天,《瘋狂粉絲王》借助一個粉絲的眼睛來窺視了整個演藝圈,讓人們在歡笑的同時也深深地同情起善良的粉絲們,引發人們深深的思考。
  在影片《瘋狂粉絲王》中,蔡卓妍拋棄了以往清純可愛的形象,演繹了一個平凡的“粉絲”的生活。更不惜自毀形象與飾演大明星的吳慶哲演出了一場被“強暴”的戲,以此告誡追星族們不要盲目的追星。
  古巨基在影片中所扮演的金水日日單戀著蘇絲,並暗地裏不停地幫助她,一直默默地守護在蘇絲的身邊,無論蘇絲追星做出什麼離譜的事情,都義無反顧地支援她,並用自己手中的畫筆記錄下蘇絲的每一個瞬間。可以說,“金水”這個人物,他酷愛繪畫的特點都是依照著古巨基本人設計的。在很多活動中古巨基都向大家展示過自己的漫畫作品,可是能夠親眼看到他繪畫的過程卻是非常難得,影片中觀眾們不僅能欣賞到基仔的精彩表演,還能看到他親手繪製漫畫。因此他飾演的“金水”又將是一個會讓粉絲們愛到死心塌地的可愛男生。



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()