「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
別以為名字酷應該就很好看,整部戲大概看了十分鐘就放棄了。
不知道是文化格格不入還是自己的問題,完全不知到他們的笑點及幽默之處。要先說明這部電影是印度片,所以講話一開始聽沒有是正常的,除非你懂印度語。




因為沒看完所以沒有心得,那只好說那前面十分鐘,一開始片頭還很帥,以為應該是不錯的影片,結果看到女王打扮及說話我大概就想要放棄了,可是主角出場很帥,從空中一躍而下到火車上,然後又在沙漠上做出滑板動作。
應該不爛吧,可是看到他的槍戰及武打動作太爛了,而且不精彩......後來毒販交易那裡我就徹底放棄了,看不懂的一種幽默。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ashleymai
  • 那個...其實你如果只看女王的部份,例如是舞蹈或和男主角的對手戲還下會覺得很讚,畢竟Hrithik和Aish的舞技在寶萊塢是屬一屬二厲害,但印式幽默確實令人笑不太出來,而且配角一堆,有的沒的,的確需要很有耐心才看得下去,但如果有機會的話,不妨再看看囉~ ^^
  • 我可能需要多看看或者接觸印度文化或許比較能夠瞭解吧!!
    否則真的很難期待寶萊塢帶給我衝擊。

    piratechu 於 2007/09/20 22:38 回覆

  • 我
  • ??

    我覺得很好看ㄉ說
  • 可能我個人對印度的幽默及文化不熟悉吧!

    piratechu 於 2008/02/24 20:20 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消