我覺得普通,還差一點看不完....不是因為無聊我真的想說不要看了。
普普通通.......爆笑嗎?太誇張了.....還不至於,黑色幽默.....還不夠黑色。
進戲院不如等DVD比較值得喔~~



哈啦大髮師》塞德里克(Cedric the Entertainer)與《霹靂嬌娃》劉玉玲、電視影集「慾望師奶」妮可麗夏莉頓(Nicollette Sheridan)聯手主演。

平凡無奇的傑克(娛樂天王塞德里克 飾),早上醒來發生了天大的鳥事!他的床邊躺了一個死掉的FBI探員,還有一箱25萬美金的現鈔。慘的是他根本想不起來發生了什麼事,錢可以ㄟ下來嗎?還有他到底是誰?金髮美女黛安(妮可麗夏莉頓 飾)說傑克是她老公並帶他回豪宅,其實是想套他情報;餐廳俏妞(劉玉玲 飾)說傑克是她電工男友,陪他出生入死;一群清潔工硬說是傑克是他們的工作夥伴;不過傑克卻堅信自己是中情局臥底探員。他到底是誰?是耍烏龍還是真辦案呢?

傑克(娛樂天王塞德里克 飾)某天早上在飯店的房間醒過來的時候,突然發現旁邊躺了一具屍體,還有一只裝著25萬美元現鈔的手提箱,但偏偏傑克卻又想不起來自己是怎麼去到飯店,也忘了自己是誰。這時出現了一位神秘的金髮美女黛安(妮可麗夏莉頓 飾),她自稱是傑克的老婆,帶他去一棟富麗堂皇的豪宅,跟傑克說那就是傑克自己的的房子,其實黛安這樣做都是有目的的,因為她想要迷昏傑克騙取情報!

等到傑克發現黛安的陰謀時,他就趕快落跑到當地的一家小餐館避難,卻偶然遇上了一位女服務生吉娜(劉玉玲 飾),吉娜自稱是傑克的女朋友,負責協助他拼湊調查出他的身世背景,還跟傑克說其實他是在一家電動玩具廠商擔任維修工人,不過傑克從頭到尾都認定自己是代號為「掃把」特務的中情局臥底探員,而他也準備著手證明自己的身分。

過沒多久,聯邦調查局的探員盯上了傑克和吉娜,而電動玩具廠商的員工萊利(威爾培頓 飾)也來攪局,他宣稱傑克私藏了一套高科技的裝備,也因為這套裝備,讓傑克在一項軍備大買賣中扮演著關鍵的角色,並且會害該公司的總裁霍可(馬克達卡科斯 飾)吃上官司,而傑克也確實在他腦海裡經常閃過他身在戰場上組裝槍械的畫面。因此傑克到底是什麼來頭?到底具有什麼樣的身分?身旁周遭的黛安、吉娜、萊利、霍可等人的真實身分又是如何?這一切的真相,就要靠傑克突破重重難關,自己調查清楚了!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()