「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
這類KUSO的電影基本上通常都是毀譽參半,這其實也沒辦法。
就類似你要看懂全民大悶鍋你至少對政治議題要有點瞭解,不然你可能也覺得不好笑吧!! 這種電影就是這樣,你看的電影不夠多就弄不懂他到底再取笑什麼,為什麼那個點好笑~~
所以這些劇本通常就是無厘頭的不斷搞笑,其實有些地方我也看不懂,可能是電影看的不夠多所以不是很瞭解。

可是不能否決這樣的電影有其趣味之處,所以看這類搞笑KUSO片,對自己其實也是一個考驗,考驗你在看過這麼多電影之後你能找出什麼KUSO的劇情或者覺得是電影很好笑可以不斷把玩的笑果。
尤其飛機上有蛇那段真是把我給笑死了~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rolacheng
  • no subject

    這部片
    偶看不到一半
    就給它睡著說

    @_@"
  • 如果對這種Kuso電影沒有太大的興趣很容易睡著。

    piratechu 於 2007/04/27 05:04 回覆