日本常常有這種全一回的劇,當然很多都是日劇在衍生的版本。有的可能就是短篇~~而且很多內容其實還滿不錯的。這部到手好久了,可是一直都沒有看.......
昨天趁機會把他看完,劇情很簡單但也很振奮人心。
劇中還有莎拉波娃(Maria Sharapova)勒~~真是厲害是特別情商演出的嗎?

現在也已經有<Happy!2>看來要快去追加了,否則又要延遲很久才能看到齊。



由浦澤直樹原作的人氣網球漫畫終於電視劇化!
18歲的高中女生,為了償還2億5千萬日元的債務,
在網球大賽中出場,並以獲得賞金為目標!


代替已死的父母照顧著3個幼小的弟妹,一直過著貧窮但是快樂的生活的18歲高中女生·海野幸(相武紗季),有一天在她的面前,突然出現了前來討債的櫻田純二(宮迫博之),要求她償還行蹤未明的兄長海也家康(荒川良良)所欠下的2億5千萬日元的債務;並且要脅她說,假如不能償還就要幸去做陪浴小姐。對於命運太大的轉變,幸垂頭喪氣地回到家裏,耳邊不覺傳來了電視新聞。那就是有賞金的網球排位賽的新聞。某位女性選手,僅僅憑藉一個網球拍,就能賺取2億5千萬日元的賞金。


幸在第二天,向櫻田發出了將在網球大賽出場並且償還債務的宣言!!

堅定了信心的幸申請了退學,為了尋找兼職,而去拜訪曾經是自己中學時代的學長的名門望族·鳳財團的獨子·鳳圭一郎(田口淳之介)。可是當時,圭一郎不在家。已經等得不耐煩的櫻田,想要測試幸的網球實力,就要求幸和鳳財團旗下網球團的招牌選手·賀來菊子(夏川純)比賽。沒有任何名氣的得外行人是不可能贏過專業的選手的,在這樣的感覺中,幸放出了強力的發球。在全場的啞然之中,圭一郎和擔任鳳財團董事的母親·鳳唄子(片平渚)一起回來了。事實上,唄子因為某些原因對幸很厭惡。而悄悄從幸那裏打聽到事實原委的圭一郎,向母親·唄子一再請求借錢給幸還債,理所當然地請求沒有被接納。


可是,年輕的時候,和唄子一樣同為網球選手,而現在是同為事業對手的宿敵·龍龍崎花江(渡邊惠理子)的獨生女兒·蝶子(小林麻央)決定了開始職業生涯的第一戰。唄子想以那華麗的職業生涯第一戰一舉擊潰蝶子還有花江,因此開始了利用幸的計畫。就是這樣,幸得到了在網球大賽的出場機會,而她又是否能夠把握住這個賺取賞金的絕好機會呢……。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()