Unlock你的Wii違法......因為你擺明要玩盜版。
今天的新聞真是大吵特吵,通常消息會出來一定都有其原因(這跟股票放消息一樣)。

節錄新聞資訊如下:
資深電玩業者(根本就是台灣任天堂代理商吧!!)說改機畢竟會喪失一些它既有的功能,譬如說上網,或是未來可以去更新一些軟體,那你不改的好處是什麼?就是跟著原廠公司做一些更新工具的動作,包括他們的最新資訊

以上這段話不予評論,你認為有多少可信的內容。多多少少在遏止大家去改機吧,下次的新聞在出來就是有人因為改機造成機器損壞等等的負面消息,這樣改機的狀況更可以控制了。

但是改機的問題不是只有出現在Wii而已,而且這也不是一天兩天的問題,也不是台灣改而已.....看看這個已經平行化的世界,你認為只有台灣在改嗎?那改機到底違不違法呢?其實都還有爭議,我不是學法的我不清楚,我只知道玩盜版片就違法。

反過來說當台灣正式上市後,購買這些台灣代理商的產品的人會不會去改機呢?
樹大招風,去看看XBOX,PS3....難道他們的使用者就乖乖的嗎?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()