又是一個跟惡魔交易靈魂的電影,只不過這次比較有正義感。因為交換靈魂的他不是為了自己的私利,而是為了他的父親。但他得到的只有心痛。
第二次機會,當我們發現以前犯的錯誤以後,我們都想要彌補。我們不斷的努力尋找一些訊息,希望能夠有第二次機會可以做些什麼。
這電影就跟其他的英雄一樣,總是有一個美女(Eva Mendes)相伴(雖然在裡面好像沒什麼用途),最後邪不勝正,然後將持續保有這些力量捍衛正義及真理。並告訴惡魔....I Watch You...



這部電影的火焰動畫還不錯,尤其那顆著火的骷顱頭加上一直噴火的亮麗摩托車,帶著拖曳的火焰,在黑夜中多帥氣。

不過比較誇張的是尼古拉斯·凱吉(Nicolas Cage)腹肌還真棒,這把年紀還有這身材,真的假的?
這電影如果跟過去漫畫翻拍成電影的來看,其實沒有好壞可言,因為漫畫囉~~~誰講求與真實世界邏輯,愉快看片就好。



官方網站

故事描述很久以前,有個摩托車特技巨星強尼布雷茲(凱吉拉斯凱吉 飾)為了保護摯愛的父親與青梅竹馬羅珊(伊娃曼德絲 飾),與惡魔進行了一場交易。而現在,惡魔前來取回屬於它的東西…白天,強尼是個強悍的特技騎士,而到了晚上他的身體則被惡魔佔據,化身惡靈戰警,一個獵捕惡鬼的賞金獵人。被迫為惡魔執行任務的強尼,決定面對自己的命運,並且運用這個詛咒與能力來捍衛真理。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()