ONE WOMAN'S MISTAKE IS ANOTHER'S OPPORTUNITY.
這句是海報上的附標題,說的真令人毛骨悚然。這不止是女人而已吧,如果有心人想要控制你,你的錯誤將會是他的機會。
芭芭拉的佔有慾望太強烈了,因為寂寞嗎?
而且這朋友的心機還真重.....如果自己有這樣的朋友真的很恐怖。
這個醜聞主要是談到師生戀,當然師生戀沒什麼稀奇,但如果師生戀的對象未成年呢?那就真的很勁爆。
希芭無論跟男孩是多麼的相愛,畢竟希芭還是犯錯了,他真的不應該如此,但也許也是因為生活缺乏激情吧。男孩給他渴望已久的愛情,所以讓他無法自拔。

很多人想到師生戀就會把日劇〈魔女的條件〉放在一起討論,差太多了.....這個醜聞根本就是社會版,不是影劇版。
而且看到一半就覺得芭芭拉有問題,他希望利用這樣的醜聞來控制希芭,而且希望希芭可以跟他在一起,因為這樣才是最快樂的。
芭芭拉的性向我不想討論,也許他只是孤獨想找一個密友陪伴他而已,但他的控制慾實在太強烈了,讓人不敢恭維這樣的朋友。
推薦大家去看,很棒的一部電影。

醜聞筆記部落格



希芭是倫敦聖喬治中學新進的藝術老師。美麗又屬於上流階層的她,在這一群暮氣沈沈、早已失去教學熱情的教師群中,宛如一道清新的活水。對於41歲的希芭而言,教書工作是讓她逃離正為青春期苦悶的兒女,以及年齡差距多達二十歲的無趣丈夫的最佳出口。
希芭的同事芭芭拉,個性刻薄又伶牙俐齒,卻對希芭有一股莫名的好感。某次芭芭拉為她排解課堂上的爭吵事件,兩人友誼自此開始滋長。然而,芭芭拉卻意外發現,希芭與一名15歲男學生史蒂芬的不倫師生戀…。她於是成了希芭的秘密守護者,兩人關係更進一步成為知己好友。

希芭對芭芭拉無話不說,芭芭拉也將這段禁忌戀情的細節,鉅細靡遺地詳載在日記中。她們的友情隨著芭芭拉與日俱增的獨佔慾逐漸變了調,而此時芭芭拉卻發現這個能使希芭失去工作、家人,甚至還得吃牢飯的秘密,是她操縱希芭的最佳武器…。


記住永遠不會有人替你保守秘密,因為他要害死你只需要隨口跟一個人說,你就要付出代價。秘密永遠放在自己的心中最安全。無論跟誰說出來就不再是秘密。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()