任天堂知道大家改機的方式了,當然有再收集資訊囉~~
電路修改的聲音早就出來了,對於目前市場上的機器沒有影響。對於之後出來的可能就有影響了。當然這個改機難度一定會越來越困難,只要任天堂將主機板的Layout修改,增加改機困難度。我還聽說要將這焊點封住勒~~


唯一的好處是提高了在市面上流通的機子身價,因為大家買的都無法改機了,想要用改機完備份片的人如果大增那原先買的人機子會身價直直漲。
真感謝任天堂替我們先買的人創造商機。

原先修改方式


Wii改機以後第三點不在特別拉電路出來,直接放置IC腳上,這樣改機難度增加,不小心很容易造成IC損壞。


如果再增加其他電路的限制,那改機勢必修正原來的方法。最近也看到新聞說有駭客"DarkFader"已經著手將腦筋動到Wii BIOS的身上了。不過這有一個風險存在,只要任天堂不斷的更新或者跟遊戲商配合這樣的破解很容易就失敗。
看來諜對諜的情節會不斷的繼續.......

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()