「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

這款遊戲應該可以勾引很多人的回憶,轟炸超人真的好經典喔~~
可是雖然經典但他卻是把Wii Remote橫向使用當一般搖桿,並沒有特別發揮搖桿特色,所以不用期待有特殊玩法喔。




  • 官方網站: http://www.hudson.co.jp/bombland_wii/

     HUDSON 製作,首款登上 Wii 平台的老牌經典遊戲《轟炸超人樂園 Wii(Bomberman Land Wii)》,即將於本週四(3 月 8 日)推出,並收錄多達 51 款利用 Wii 遙控器動感操作來遊玩的小遊戲。
      《轟炸超人樂園 Wii》是以 HUDSON 經典電玩角色「轟炸超人」為題材的動作遊戲《轟炸超人樂園》系列 Wii 最新作,遊戲中提供「樂園模式」、「趣味遊戲模式」與「戰鬥模式」等 3 種遊戲模式。「樂園模式」是單人遊玩的模式,玩家將扮演主角 白炸彈,在遊戲舞台的天空之島挑戰 51 種小遊戲,與其他競爭者對戰以及角逐排行榜名次,當擠入排行榜前 10 名後就可以前進到下一關卡。

      「趣味遊戲模式」是多人遊玩的模式,所有樂園模式中過關的小遊戲,在本模式中都可以自由選擇遊玩,並有許多可與朋友進行對戰的小遊戲。遊戲中收錄的小遊戲包括可雙人對戰的「轟炸超人騎師」、讓車子盡可能停在終點線的「停止轟炸超人」、比賽最快灌爆汽球的「轟炸超人汽球」等等。「戰鬥模式」則是傳統的轟炸超人多人對戰,玩家將於迷宮中以炸彈來打敗對手獲得勝利。除傳統競技場炸彈對戰外,並加入 Wii 專屬的「Wii 戰鬥」玩法,玩家操作角色將不會親自參與場上的戰鬥,而是從畫面外透過 Wii 遙控器的指標來安置炸彈攻擊敵人,比賽看誰殲滅最多敵人、得到最多分數。

  • piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


    留言列表 (2)

    發表留言
    • bonnie8nz
    • 逛到你的部落格內容豐富,我會常常來敲門!‧‧‧
      也歡迎到紐西蘭美女的家Bonnie’s 部落格逛逛!‧‧‧
    • 你的Blog剛剛起步吧!!加油喔~~

      piratechu 於 2007/05/02 20:58 回覆

    • CoCo
    • 請問轟炸超人二人以上怎麼加人呢

      你好,我是玩轟炸超人的對戰模式,不過一直沒辦法新增第二支以上的搖桿。請問二人以上要怎麼一起玩呢?
      謝謝 ^^
    • 兩人以上~~我沒這麼多支搖桿。-_-!!

      piratechu 於 2007/10/20 07:17 回覆

    【 X 關閉 】

    【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
    您是我們挑選到的讀者!

    填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

    立即填寫取消