「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.


KOEI 的經典遊戲
三國志在Wii上面出現了,武將對決加上了使用Wii搖桿特殊的功能。所以會看到一個瘋子在那裡手舞足蹈的。
其他玩法及加強的部分應該就不用多說了,因為重點還是在使用Wii搖桿做對決的那一刻吧。

就是這樣操作才能克敵致勝~~~













三國志這個遊戲讓大家一直都玩不膩,喜歡策略的人最喜歡完這類遊戲,我就不行了.....不知道是笨還是怎麼樣,每次都玩到有點無法一統天下。看來我真的不合適當領導,只能幫忙打天下~~

《三國志11》在2006年9月28日推出PS2版之後,光榮就根據玩家們所提供的寶貴意見,新增了許多內容,可以讓玩家更深入地體驗到《三國志11》的樂趣。因為新設施與吸收合併系統的新增追加,讓內政更具戰略性,而能力研究系統則讓玩家在培養部下之後,也能與其他強國分庭抗禮、一爭天下。還有新劇情和新事件等等眾多追加的要素,讓《三國志 11》的世界變得更加寬廣遼闊,不管是已經持有《三國志11》的玩家,或是想藉由此作品來享受《三國志 11》的玩家,一定都將獲得驚喜與滿足。

在本次的《威力加強版》中為了讓內政的內容變得更加深奧,因此設計了內政設施的“吸收合併系統”。只要吸收鄰接的內政設施,即可提升該設施的等級,也會獲得更高的效果。如此一來,就增加了類似拼圖般的要素,讓玩家在施行以往的內政方式後,還要繼續思考應當如何設置、吸收設施的順序。另外還追加“符節台”“外交府”與“黑市”等新設施,因內政設施倍增之後,人事、外交、計謀等戰略思考的範圍,也就變得更加寬廣了。各勢力都可以進行研究能力,然後使得麾下武將不斷成長。學會研究能力後便可提升武將的武力、智力與特殊技能。能力區分成“攻擊”“防禦”“計謀”和“內政”等四種系統,一旦研究越是透澈,就可以獲得越高的能力。此外,研究多種能力的話,甚至可以研究更高階的能力,因此讓玩家可以持續不斷地思考“該研究哪些能力才好”,加深思考的範圍。

在本作中所新增的“決戰稱霸模式”,是一種設計與眾多三國志著名戰役相同的情境,在這些情境之中,是一種必須在短時間之內完成指定勝利條件的全新遊戲模式。任務種類包羅萬象,例如“只能以單槍匹馬方式獲得勝利”、“突破敵軍包圍”等,設計高達20個任務。透過此模式,可輕鬆的體會本作的新戰鬥系統。在本作中所新增的劇情,全部共有6套,包括廣受玩家喜愛的群雄割據時代和“IF”的虛擬內容等。可體驗到袁紹死後,所引起的繼位爭奪戰情境。讓遊戲更加精彩的事件,內容也增加約30種左右,因此可以更加深入地體驗到三國志的世界。另外威力加強版所不可或缺的編輯器,當然也包含在本作之中。因為可以任意的變更“武將”、“都市,據點”、“勢力”與“部隊”,所以可以創造出玩家自己獨特的三國志世界。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kevin
  • 不知道如何開始

    因為是新手,不知一開始要如何進行,如在營地上,下一步是作什麼呢? 請大大指點一二