我不會釣魚,但是玩起來感覺真的有點像釣魚,要甩竿、左右拉扯,如果跟第一次接觸的釣魚比這個難度比較高。
不像第一次接觸那麼簡單,一拉竿就釣到....跟實際釣魚一樣要跟魚拉扯,太大力線會斷掉然後魚就跑了。結果就是一團烏雲殘念~~
看來我的釣魚技巧要再加強.....否則不要說全國冠軍,可能連最簡單的釣場都釣不到一條魚。



官方網站

遊戲中玩家將扮演立志成為釣魚大師的主角,在日本全國包括北海道、東北、關東等 8 個地區共 30 個以上的釣魚場所歷練,參加各地舉辦的釣魚大會,獲得優勝來提昇自己的稱號,賺取釣魚點數來購買釣竿與釣餌,逐步收集遊戲中超過 100 種不同魚類的棲息地與生態等資訊,完成自己的「魚圖鑑」。

  遊戲中除了單人遊玩的模式之外,並加入最多 4 人參與的多人對戰模式,在限制時間內比賽釣魚,不同尺寸與種類的魚點數各自不同,以點數最高者為優勝,輕鬆直覺的玩法讓全家人可以闔家同樂。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()