這章玩的我快瘋掉....因為每個人寫的攻略都差一點點,而且沒說的很清楚。
害我東奔西跑總覺得怪怪的.......


之後進入船的區域, 以地圖左上角為目標
因為有刺毒的樹木堵著道路
需要使用預先準備好的「毒消しパウダー」與「ミツバチ」來開放Orb
這樣的話就能通過這裡
接著再進行Boss戰─CP9 卡古
戰勝後, 第二章完結


就是以上這段沒說清楚......

第一、毒消しパウダー是要取得兩支綠色的蜜蜂,所以一定要在入密林的右邊抓,不好抓努力一點來回抓吧!完成後回到營地請喬巴製造出解毒液即可。
第二、ミツバチ這裡提到的是一般的蜜蜂,不是在抓兩支綠色的蜜蜂。不要搞混了~~

當一切備齊之後就準備進行Boss戰,不過這關亂七八糟的強,如果可以連續攻擊就不斷的連續攻擊贏的機率比較大。

通常很多人就寫這樣,上面那段也是.....最多提到有一個刺毒的紫色樹木,可是怎麼開啟Orb呢?
因為攻略提到往左邊走....大家都知道密林裡面有很多的食人花。所以每次走路都會避開,可是最後要開啟Orb的時候記得在紫色牆附近有一個很多食人花的地方,那條路打一打會有一個紅色的花其實不是食人花,會出現可以開啟Orb的球(就是這段大家沒說清楚,所以我來回卡關好久.....因為不敢隨便去打食人花),如此一來就可以通過紫色的強,也可以跟卡古對決了。

因為跟卡古打完後發現自己對戰能力太還是把每一個人都多練一下功,以免要用到才發現沒練能力不足。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()