Wii成功應該是那款Wii Sport吧!!
可是那些遊戲應該算是初級版的遊戲,哪些可以替代呢?至少現在棒球還沒有看到....網球好像也沒有。
高爾夫球可以推薦的就是EA推出的這款Tiger Woods PGA TOUR 2007 (美版),聽同事說這款很棒效果非常好,很像真的打高爾夫球。
可惜目前沒有看到日版,都只有美版而已。


EA另外一款也是我非常想要玩的就是SSX Blur,一樣沒有日版....(你看遊戲這樣你能不改機嗎?),整體遊戲很美式,但滑雪特技感覺很新鮮~~非常想要入手玩玩。


高爾夫大家一定會想到日版的另外一款魔法飛球(PangYa),當然也是替代品之一,沒有老虎五隻.....可愛美少女也可以湊合湊合囉。


講到拳擊應該更是大家的瘦身聖品遊戲之一~~
替代遊戲可能要等到第一神拳 Revolution看是不是更棒,搞不好可以打出更多特色,因為我對於Wii Sport 拳擊的操控,說實在太爛有沒功力......如果有幸可以玩第一神拳想看看是不是比Wii Sport設計的更棒。(更多的圖片)



這麼多就少了棒球,真不知道怎麼才可以用Wii好好的玩棒球,哪一天大家就可代表台灣之光在球場上投出俐落的伸卡球或者直接跟松坂大對決。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()