這電影有結局嗎?
我有點不懂是特意埋下伏筆還是......
不過又是吳京的武打戲,然後又看到最靈活的胖子洪金寶,算是值得了~~
不過對於特別留下的伏筆不是很滿意,
欲知後事如何   請看下回分解,真是不爽.....連電影也搞雙子版喔!



劇如何?
反正就是為了天珠不斷的打打打......偶爾就會出現一些精彩的武打鏡頭。大概就這樣吧!!相信未來應該也是電影台主打片之一~

吉祥〔洪金寶飾〕、劉曦〔吳京飾〕護送「貢佛天珠」來港途中被四名武功高強的人物搶走!最令人感到驚訝的是四人面貌竟如同二人出現,因這四名怪客竟同是孿生兄弟。「雙子門」的奇門武術早於數十年前令人聞風喪膽,源起武術宗派漸漸演變成怪異組職,有說是「正」,有說亦「邪」。「雙子門」是一班雙生兒利用本身心靈相通,練就一些特異武術,且能利用樣貌相似而製造劫案不在場証據,掩人耳目等特質作案的集團,多年前曾活躍一時,近年已銷聲匿跡。為了這一顆神物“貢佛天珠”,他們重現江湖!於是,劉曦找來昔日訓練「雙子門」的校長常忠〔元華飾〕和其他兄弟姊妹來協助尋回天珠,來一個正邪對決,「雙子門」力拼「雙子門」。

本來,常忠早已退休,而珍珠〔蔡卓妍飾〕、寶珠〔鍾欣桐飾〕早已是馬戲團中享負盛名的空中飛人,其餘的Marco 、Polo;阿貓、阿狗在雜耍界也薄有名氣!他們很快便查得天珠下落,可是,卻惹來死敵突如其來的襲擊...

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()