唱歌+跳舞這樣想法絕對可以將Wii更發揚光大~~讓大家加入。

記得舞動壞莉歐工作室,裡面也有一段一直被大家拿出來討論的就是他有一段跳舞的部分,大家都覺得在Party上一定很瘋狂。
EA乾脆出一款跳舞的.....想必大家在玩這遊戲一定會很瘋狂的。

Click to enlarge this screenshot of Boogie (NINTENDO Wii)Click to enlarge this screenshot of Boogie (NINTENDO Wii)
Click to enlarge this screenshot of Boogie (NINTENDO Wii)Click to enlarge this screenshot of Boogie (NINTENDO Wii)Click to enlarge this screenshot of Boogie (NINTENDO Wii)




布吉搖擺會讓玩家們以搖滾明星方式隨著個人的音樂影片跳舞與唱歌,玩家們可以在遊戲中選擇喜愛的角色,或是自己設定特別的角色來展現個人跳舞風格以及唱歌技巧,創新的遊戲介面剛好跟Wii特別的操控模式互相呼應連結,《布吉搖擺將會是一款絕佳的派對遊戲。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()