2007春季日劇基本上我都不太喜歡,至少目前看來還沒有讓我心動的。剛好看到這部深夜日劇,看了兩集覺得滿有趣的題材。如果跟我一樣覺得這次的春季日劇普普通通,那建議看這部深夜日劇吧!!
還以為要死了(死ぬかと思った),我本來也以為是很芭樂的劇,因為劇名很芭樂。看了兩集覺得很有趣。為什麼會找到呢?因為發現有一陣子沒看到有趣的深夜劇,我覺得深夜具雖然有點實驗性質比不上強檔時段的日劇,但題材都很好玩,如果遇到有點情色的拍的又更好笑了。



第一集 - 天使與惡魔
講的是一個醫生發現有一個不小心到闖入他家的人跟他長的很像。結果醫生就利用了他......可是闖入他家的人最後發現醫生的詭計反而利用了醫生的身份。最後到底誰才是惡魔。

第二集 - 我幹的
太太是一個神經緊張就會忘東忘西的人,結果最後被認為是連續縱火犯....怎麼會這樣呢?

第三集 - 箱男
森山迷戀著真央,結果寫情書給她,反而招到大家的譏笑,讓他非常的傷心。尤其是岩田更是不斷的代表真央傳話給森山說不可能跟他交往。
森山的好朋友此時透露的可以從隔壁的房間偷窺到真央更衣,沒想到森山反而常常跑去偷窺,後來差點被抓到。
最後反而躲在更衣室當中的箱子裡偷窺,但也差點被抓到還以為要死了。最後的結局非常的有趣,森山到底發現了什麼?


大家都以為自己完蛋要死了,結果都出乎意料之外。很有趣的黑色喜劇,每集都短短的才二十分鐘左右,結束的時候才知道原來以為在天堂其實是在地獄。




  有沒有發生過讓你想去死的事情呢?
  嚇到死 冷到死 笑到死
  然後就真的瀕臨死亡…… 每週都將為您送上,諸如此類「還以為要死了」的各種瞬間。
  ……做了不該做的事而瀕臨死亡的
  ……甚至有太過羞恥而想要死的
  ……現在會被嘲笑的,有點自以為傲的瀕死的故事等等
  在這個節目中,以「還以為要死了」為關鍵詞,幽默,愛情,喜劇,恐怖,懸疑等等,
  我們會為您精心挑選各種各樣的故事,並且每集都會有豪華的演出陣容。
  結局是天國或是地獄?喜怒哀樂的獨立短片共13話!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()