「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
日本SEGA超人氣的動作解謎遊戲 魔法氣泡ぷよぷよ! 確定Wii版發售日為07/26了!

這款經典遊戲也要上到Wii了~~而且可以多人一起對戰陷害對方,果真又是一款其樂融融的遊戲。不過要如何結合Wii Remote我是很好奇!!不會最後只好將Wii Remote橫過來用吧。





本作中還將加入全新的原創系統,例如每隔一定時間場景會旋轉180度,或是會有普通4倍大小的”大Puyo”落下、Puyo會漂浮在水中等等的設計。

看來益智程度頗高,耐完度應該增加不少。

官方網站: http://puyo.sega.jp/

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言