算是一個遊戲式的節目吧!!源自於荷蘭的電視遊戲節目
遊戲非常簡單,但金額非常的大....已經可以玩到三百萬美金以上了
不過怎麼覺得上節目的這群人跟瘋子一樣,一直在狂吼狂叫的,是因為金額太大控制不住了嗎? 
遊戲方式簡單,從26個美女手中選一個箱子金額從0.01~3000000美元(範圍還真大....),然後慢慢選擇剩餘的箱子打開,Banker會根據你是否會中大獎的機率來開出一個價跟你換,看你願不願意......非常簡單!! 就是機率及運氣了....
不像小氣大財神才搞到八萬八就問人家換不換了,而且新型態的小氣大財神抽走一些小獎的方式跟這節目也很類似,節目成本差太多了.....沒得比阿!!


官方網站:  http://www.nbc.com/Deal_or_No_Deal/
想體驗看看嗎?有Flash Game喔~~
http://www.nbc.com/Deal_or_No_Deal/game

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()