真是驚為天人.....之前就聽說這部影集不錯可是一直沒有機會及時間看,今天剛好起得早(早上三點多....也太早了),所以就看地一季的第一集......不錯~~滿有趣味的,黑色喜劇路線,我太喜歡了怎麼錯過這部影集這麼久呢?
可能我沒注意到本劇的英文"
Desperate Housewives",只聽過中文翻譯慾望師奶(台譯),其他一堆亂七八糟的翻譯(瘋狂主婦、絕望主婦、欲亂絕情妻)害我以為是很爛的影集勒.....
錯過了只好趕快追上,已經上到第三季了.....結果我還在第一季喘





在一個平靜的社區裡,幸福快樂的家庭主婦瑪麗突然舉槍自盡。她的好友蘇珊(泰莉海契 飾)、布莉(瑪西亞克羅斯 飾)、琳娜(費麗西蒂哈夫曼 飾)以及賈柏莉兒(伊娃朗歌麗亞 飾)想不通瑪麗為何走上絕路?可是,赫然發現的一張恐嚇字條,卻又顯示瑪麗的死另有隱情。死後的瑪麗視野變得更為寬廣,她發現,單親媽媽蘇珊為了愛可以不顧一切;因為子女而放棄事業的琳娜,對家庭主婦的角色其實相當懷疑;一心想做超完美嬌妻的布莉,雖然家庭都快瓦解了,卻還堅持完美的假象;三千寵愛在一身的賈柏莉兒似乎應有盡有,華服豪宅、多金的丈夫,可是她卻跟17歲的園丁發生了不倫之戀。在眾人揭露瑪麗自殺真相的同時,每個人也必須面對自己精心掩飾的秘密…


現在印象最深的應該是賈柏莉兒.索利斯,因為他跟園丁之間太好笑了,他怕老公辭去園丁還穿著禮服割草。
賈柏莉兒.索利斯伊娃朗歌麗亞 飾演

一個當過模特兒的性感美麗女人,丈夫是英俊多金的卡洛斯索利斯。賈柏莉兒年輕時的美夢都已經實現,然而她並不快樂。丈夫只當她是裝飾品,只懂滿足她的物質生活,令她內心十分空虛,她偷偷搭上在她家兼職的年輕園丁,以致惹來丈夫的懷疑…

演員伊娃朗歌麗亞最近被綜藝雜誌譽為“十大必看的美女之一”,並且當選今日美國USA Today 的“今天電視十一大明星”




piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()