別緊張這是遊戲我沒這麼血腥暴力,不要把我提報給記者............我是好人,我可不要去跟法官說。
這是一款
德國遊戲,我們都常看到歐洲的一些廣場上有很多的鴿子,我想設計的人可能看久了有衝動吧!!所以遊戲任務就是在這些廣場上打鴿子,你以為很簡單喔~~



還真的不簡單勒,我不太玩PC Game,因為我總覺得自己操作滑鼠的功力太爛。果真此款遊戲又再一次印證。
我打鴿子的速度及瞄準速度慢的可以,而且總覺得自己似乎沒有帶準星一樣,老被鴿子攻擊。這種攻擊動物的遊戲不要給小朋友玩喔,以免真的拿彈弓打鴿子.....這樣就不太好了。
除了球以外,還設計了一些道具可以攻擊鴿子,有的很KUSO....例如還有相機,利用像機的閃光可以一次殺死很多鴿子。還可以用整罐的牛奶攻擊鴿子....昏...
剩下的KUSO給大家自己去發掘吧。






* F12 - 可以在遊戲中抓圖喔~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()