這集結尾劇情真讓我的心情跟男主角一樣,真是連下巴都要掉下來了。

醫大學生矢嶋徹(阿部 力)喝醉了回家後才發現自己走錯了,為什麼走錯呢?
那是因為他換了公寓可是鑰匙沒有歸還所以不小心又走回原來住的地方,結果原來住的地方已經搬來一個護士鈴木みどり(三津谷葉子),發現自己走錯以後匆匆忙忙的就離去,這次算是不小心的侵入。
後來發現自己的學生證不見了,應該是掉在剛剛的公寓當中,所以決定回頭去拿免得發生問題。


結果回去拿學生證的時候剛好綠回家,結果徹只好躲進衣櫃當中,結果意外發現綠是他喜歡的類型。此時綠聽到衣櫃有聲響懷疑是有人侵入,此時剛好有電話來(這通電話,我看到後面反而覺得是刻意來電讓徹離開)徹找到機會順利的離開。 
之後徹決定追求綠,可是總是被拒絕,此時撤就刻意侵入綠的房間看他的日記。有一次剛好被警察抓到,警察反而沒有把他抓起來反而在他求情下放了他(看到這我就覺得有怪~~)。後來,徹有點捶頭喪氣的要離開,剛好遇到綠要回家,順便就邀請了徹去他家。
到這就好.....結局真的太誇張了。原來這就是大家一直把不到綠的原因嗎?


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()