Pirate不能不玩這個Pirate Game....玩起來還有點累,因為揮跟對手廝殺不斷的搖動手把,可見想要當一個海盜也不容易。此款遊戲美、日版都已經出了。




中文名稱:【加勒比海盜-神鬼奇航:世界的盡頭】
英文名稱:Pirates of the Caribbean: At World's End
日文名稱:パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド

遊戲簡介:
迪斯尼公司的「《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean)系列」動作電影總是能創造驚喜,當初恐怕沒有多少人能夠預料到一部根據主題公園遊樂設施海盜船改編而來的電影能夠取得今天的成就,而在2006年夏天《神鬼奇航:亡靈棺》的巨大票房成功則再次向世人證明了其價值所在。大眾對海盜題材作品的喜愛不僅給了迪斯尼連續創造票房奇跡的良機,也為與之相關的遊戲作品打開了市場。作為該系列影片第三部也是最後一部作品的《神鬼奇航:世界盡頭》,即將在2007年5月份與廣大影迷見面,而屆時推出的同名遊戲作品無疑就成為了玩家們關注的重點。
由於《神鬼奇航》的遊戲作品已經沉寂了相當一段時間,因此最新的遊戲版將同時講述《亡靈棺》和《世界盡頭》兩部作品的劇情,而後者的詳情我們目前依然瞭解不多。可以確定的是,玩家在遊戲中可以隨意選擇三個主人公中的任意一個,這就是由約翰尼·德普扮演的傑克船長、由奧蘭多·布魯姆扮演的威爾和由凱拉·奈特莉扮演的伊麗莎白,遊戲版將在忠實原作電影的基礎上,增加部分新故事和事件。玩家可以操縱傑克、威爾以及其他夥伴與海魔戴維·瓊斯的大批凶殘手下展開一場驚心動魄的混戰。玩家要在兩艘船之間對付大批的敵人,戰鬥場面十分宏大使人應接不暇。在戰鬥的過程中我們注意到,當某個敵人鎖定玩家準備發動攻擊時,腳下會出現一個紅色的圓圈形標記,這時只要看準時機閃避就可以瞬間化解敵人的攻勢同時使對方陷入硬直,接下來就可以任憑我們的連續攻擊宰割了。遊戲中玩家要操縱傑克爬上巨大的桅桿並從一邊移動到另一邊,官方透露在遊戲的PS3版中,這個部分將以一個使用六軸動作感應手柄保持平衡的一個迷你遊戲來進行表現。
本作Wii版的最大看點則集中在了動作感應手柄的操作樂趣上,雖然角色的戰鬥動作與X360版和PS3版基本相同,但視角是完全固定的以方便玩家使用Wii手柄進行連擊。玩家可以揮舞手柄進行橫向或縱向的斬擊,也可以進行長距離的突刺攻擊,而且戰鬥過程中還會出現一些類似《戰神》中按找畫面提示輸入指令給予敵人致命一擊的特別攻擊畫面,進一步增強了遊戲的緊張程度和爽快感。



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()