原本以為電影主軸應該在人類破壞森林,一群動物再保護自己生存的地方而一戰。
應該是屬於一種環保意識的動畫電影.......實際上好像沒有太多的關係~~
應該是籬笆的那一頭跟這一頭的故事吧!!而且我覺得劇情內容反而是很多關於朋友、家庭之類的話題。
整個看下來覺得....還好...烏龜脫殼倒是很好笑~~~





官方網站 :
http://www.overthehedgemovie.com/(英)
                     http://www.uip.com.tw/oth/(中)

電影介紹
這到底是誰家的後院呀?春神來了怎知道,梅花黃鶯報到…烏龜龜毛和他的森林朋友們終於從漫長的冬眠中甦醒過來,結果發現他們的家園正中央竟然出現一道高大的綠色的神秘玩意,這時浣熊阿傑就鬼鬼祟祟地跑來,跟他們解釋說這道樹叢的另一邊就是“幸福生活的終點站”,在那兒有一種叫作人類的生物生下來就是為了大吃大喝,而不是為了生存下去才要辛苦覓食。疑心很重的龜毛非常懷疑阿傑的動機,而且也有一點嫉妒他知道這麼多事,於是不想要讓他的家人到樹叢的另一邊。不過別有用心的阿傑向大家證明人類的垃圾桶竟然是寶藏箱,充滿了野生動物愛吃的食物,於是說服這群天真的動物,一點都不用害怕人類,可以儘管跑到他們新鄰居的家裡大吃大喝。最後阿傑和龜毛也變成一對感情超好的麻吉,一起在人類的住宅區享福。





piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()