歡場戀愛遊戲『恋する!?キャバ嬢』是一部之前的深夜劇(2006),不過第一集很吸引人,後面就越來越普通了.....所以越看越慢,因為沒有那種想要一口氣看完的感覺。
主角是長谷部優,當然其他女優也很多,反正這種劇大概就是這樣,如果沒有特別的劇本深夜劇會變的很沒有樂趣。






長谷部優


長澤奈央

全部的劇還是以長谷部優的戲最多,當然他是主角.....剩下的女優其實戲份都不重,因為每集也才二十分鐘左右,而且有幾集的劇讓你有點不知道再做什麼。虎頭蛇尾的~~有幾集的劇情有很有深夜劇的樂趣。算是一檔還好的深夜劇......

PS.沒有情色、重鹹的成分存在與本劇中

一部深夜劇,講述了高級夜總會裏面的女孩的故事! 愛情和金錢,哪個更重要?
短大剛畢業的裏子和身為大學生的男友,因為貧窮兩人之間出現了危機,於是他們決定彼此分開3個月,分開三個月各自去尋找和有錢人戀愛的機會,
如果在這期間,遇到了有錢又好的人,那麼兩人就分手;但這段期限內若沒有成功,而彼此仍忘不了對方,那就去結婚。
在如此荒唐的約定下,男朋友作了男公關,而女主角在一個名為Q's Tokyo的夜總會作了女公關……
每夜在歌舞昇平、紙醉金迷中各路人物粉墨登場,杏奈的愛情觀和價值觀也在悄然改變……
於是,故事就從裏子改名為桃乃杏奈的那天開始……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()