周迅飾演的兩個角色在服裝的顏色上差異非常的大,一個冷酷、一個時髦熱情。
伍佰萬。哈爾濱.....可見大人對小孩的影響有多大,大家一直期待這個謎底,結果....
我承認有點勁爆而且連想都沒想到會是這個秘密。
說實在還真有點不瞭解這現代武俠電影,看的我有點霧煞煞的~~




俠女明明(周迅 飾演)向來敢愛敢做,當遇上帥極浪子阿D(吳彥祖 飾演)即擦出火花,阿D向天下女子開出同一條件:500萬,便會與她遠走哈爾濱,雙宿雙棲。明明二話不說,打劫地下組織頭目貓哥(張信哲 飾演),並將他的神秘木盒一併奪走。貓哥怒火中燒,下令手下大將老鼠捉拿明明,並將盒子原封不動取回。

就在逃跑的一刻,明明在中環鬧市遇上兩個人—古惑仔阿土(楊祐寧 飾演)及與自己長得一模一樣的迷失少女NANA(周迅 飾演)。原來NANA同是阿D的另一女友!明明把贓款嫁禍NANA,自己則保留盒子成功脫身。幸好NANA遇上阿土,暗戀明明的阿土將兩人錯認,兩人便開始了亡命亡之旅。
一路訪查下,她倆知道阿D為了解脫自己噩夢才遠走上海,母親的生死之謎一直困擾著他,迫使他著魔似地追尋真相。四人在上海尋尋覓覓,而貓哥亦為了神秘木盒率大軍殺到。明明和NANA如何改寫自己愛的命運?阿土和阿D又會否得償自己最終的願望?
一部超現代都會浪漫武俠大作,就此開展…………………






piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()