「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
什麼外遇才會有Good Day.....這太嚴重了吧!!難道在鼓勵人家外遇嗎?
其實這電影很有趣,兩個家庭主婦,都因為生活上的空虛在網路聊天室認識了網友,然後有了更進一步的接觸。
然後就是外遇的開始.......
因為網路觸碰不到所以男人跟你心靈交流,見面以後男的永遠只有下半身思考,急著想做那檔子事而已。


這部戲還真的有點趣味,一個似乎在滿足自己的慾望,找了一個大學生,兩個人真是創造不少笑點。
另外一個則是有點悶騷,希望心靈上不斷的交流,而不是只為那件事情,男的都已經精蟲衝腦還管這麼多喔~~
一下買套、一下買酒,女的只說只要我想跟你做我就會做。最後才知道.....原來厲害的是她才對。



大家外遇是為了什麼?為了報復......還是為了自己。
我覺得華人對外遇看的實在太嚴重了,我覺得如果會外遇擋也擋不住。如果你愛的人發現他另一個真愛,但那個人不是你。難道我們都不能用祝福的心情,快快樂樂的分開。
婚姻面對的是很多枯燥乏味的東西,甚至是面對很多無奈且很難處理的東西。套句巴士大叔說的,『你有壓力、我也有壓力』。婚姻中誰沒有壓力,可是誰又願意多給對方一點體諒。外遇或許應該說是雙方的問題,而不應該說是對方的問題。
但外遇的人不應該受到道德的譴責,因為外遇也是一種愛情,愛情無罪不是嗎?我們都應該給予祝福。因為這都是一種選擇不是嗎?只是你不是被選擇的而已。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • imwulala
  • 實在太巧了

    每次連都連到你家

    在網路上看到這篇
    從google找資料又連到這
    還說感覺很熟悉

    我乾脆把你介紹的都先給看過一次吧
  • 如果是這樣就太巧了,會不會是因為我看的電影都屬於很冷的!!
    所以隨便搜搜都是我

    piratechu 於 2010/03/15 19:31 回覆

  • imwulala
  • 哈...那這樣說來

    我也越來越偏離熱門的軌道了....

    (只是你在哪看到這部片子呢...遍尋不著呢)
  • 這部片子有一陣子電影台還放過
    想看網路搜搜看,我也是搜到的!

    piratechu 於 2010/03/15 21:46 回覆