長澤雅美又在叫哥哥了~~挖勒~不是那部戲喔~~
這部應該稱為純愛電影嗎?我不知道.....不過兩人的愛情就是那樣淡淡的、青澀的感受,算是不錯的一個小品。





“ROUGH”的含義,象安達的其他很多作品名一樣需要解釋一番:“ROUGH,粗糙、粗魯、艱苦、未完成的意思。高爾夫球場的雜草區,不平滑的樣子,崎嶇不平的路等等,有許多意思。還表示草圖,是完稿必經的階段。就象各位,都是在人生的草圖階段。只是幾條粗糙的線畫成的輪廓,你們要選出一條主線好好經營。”這是安達充在作品開始部分借老師之口所做的題解吧。主人公們都是高中生,是青澀而不成熟的,未來也是充滿未知的。但即使是草圖,也不能馬虎,畢竟是生命中最值得珍惜的青春歲月。


這是一部改編自著名漫畫家安達充同名作的青春電影。二之宮亞美與大和圭介家裡都是開糕餅店的,兩家素來就是競爭對手。所以,在兩人進了同一所高中成為同學後,亞美一直對圭介抱著敵意。不久後,亞美加入了跳水部,圭介則加入了游泳部,由於總在同一個游泳池中訓練,兩人漸漸對彼此產生了好感。然而,亞美已有一個未婚夫——日本自由泳冠軍仲西弘樹,他恰好是圭介所崇拜的游泳前輩。圭介和仲西成了情敵,各自都在以最強的游泳選手為目標努力訓練。

一天,亞美在海中游泳時溺水,圭介和仲西都拼命游過去救人,可卻是仲西成功地將其救起,圭介的心中充滿了辛酸的挫敗感。不料,仲西突然在交通事故中受了重傷。亞美每天都陪在他身邊悉心照料,仲西決定為了亞美努力復健,爭取早日重返碧波池。而此時的圭介卻因為失去了競爭對手和亞美的關注而彷徨無措……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()