「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.


還記得去年收到一封信說要大家努力的點讓友達多捐一點給社會,結果創造超大的迴響。
因為有公司願意做好事大家何必客氣對吧!!
這次還有部落格貼紙,我本來很早就去點亮了,可是因為一開始的貼紙有問題,害我又去點一次為了再次取得正確的貼紙位置......結果守護的名次落在五千多,唉.....人家原本三百多的說~~

今年又來了,
老實聰明獎學金,點亮夢想陪他成長,今年也是一樣,只要二十萬人友達就要捐伍佰萬(好像有點少.....),不過至少還是可以幫助很多弱勢家庭。

希望大家幫忙宣傳,給他用力的點下去,一個人的力量至少有(500萬/20萬人次 = 每人次大約有25元的效益)。反正上網無聊去協助點亮一個希望也好。
為什麼覺得這次錢太少,上次是十萬人就捐伍佰萬,這次要挑戰二十萬人.....效益降低,應該提高價碼才對。因為到現在的人次太少了......歡迎大家轉貼這個消息阿,讓友達多捐一點貢獻社會吧!!

今年多一個親善大使"可愛的達達虎".....

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話