彭氏兄弟又再次帶領另外一種恐怖風~~~
這次的劇情很簡單,但就是因為簡單所以不斷的猜測,在中途又不斷的被推翻,最後真的是被推翻了!!
原來都跟猜測的原全部不一樣,到底是誰在妄想......感覺上好像是我自己。
不過看來還是不要輕易的去人家家裡才是安全的吧!!
此劇頗適合喜歡推理劇情的人,如果想要找刺激與恐怖你可能會有點失望~~




梁詠娜(蔡卓妍飾)自與男友亞坤分手後,整個人生像塌了一半,經常自困於胡思亂想的世界,直到有天,她遇到了與亞坤極為相似的偉豪(余文樂飾)。詠娜好友亞儀(梁洛施飾)希望她能從憂鬱的世界活過來,鼓勵她與偉豪發展。

詠娜與偉豪真的開始交往,一切就像當初她與亞坤交往的過程一樣,甚至兩人關係也像對上一次一樣,很快進入了冷淡期,偉豪開始變心了──又抑或只是詠娜開始墜入了妄想的國度,認為偉豪變心了?

無論是哪種想法,這段疑幻疑真的戀情都只有一個令人震驚的後果!



蔡卓妍最後被警察審問的表現非常精彩,光眼睛的擺動及不安看得出他下了不少苦心.....演技上頗有進步。
最可憐應該是余文樂被綁的跟肉粽一樣......

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()