我不是超級的動漫迷,所以從小至今對這些遊戲不瞭解。最近同事頻頻告知勇者鬥惡龍(ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔 Dragon Quest Swords)已經上市快去玩此款遊戲,這遊戲一定會是Wii的經典作之一,一定要去玩。這幾天已經入手,但還沒空玩~~
不過從整個遊戲畫面來看應該是非常不錯的作品,可能又要不眠不休的搞上好幾天了~~我的海賊還停滯在那,再來一個DQS我可能會掛掉。






本作的舞台是阿魯索德王國,這是一個巨大的島國,由東西兩個大小不等的島嶼以及周圍的一些小島嶼組成。東邊的大島嶼十分廣闊,上有高山、湖泊、洞窟、森林等,西方的小島嶼則是王都的所在地,有人類所建設的各種設施,而高聳入云的鏡之塔就矗立在都城后方。玩家可以在城市中收集情報以及購買道具、裝備等,而冒險相信將是在大島嶼上進行。

戰鬥中玩家手中的遙控器手柄將成為武器,通過揮動來進行攻擊或者防御,甚至可以施放魔法。玩家的HP值以及武器的蓄力值將會在畫面的左下方表示,右下方有選單調出標誌,在與BOSS作戰時,BOSS的HP會顯示在畫面的正上方。



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()