【Case12】 「ペテン師」 ,詐欺師.....因為父親幫黑道作鑽石,然後事發之後只好頂罪自殺。女主角為了生活只好當詐欺師不斷的用騙術來生存。
因為低價買到一個古董,然後又高價賣回給買主,但是女主角覺得詭異,從古董當中找到了一把保險箱鑰匙。而且買回古董的人正是害他父親自殺的黑道組織。
結果,願意花那麼多錢就是為了開保險箱,因為裡面很多的寶石。
其實主要目的是為了見老大一面,要替父親討一個公道.....沒想到老大就是他老爸!!





【Case13】 「四十九日」 ,這一回比較像是人鬼情未了吧~~主角加瀬真治(佐々木蔵之介)死於意外,所以新婚妻子很快就守寡。主角非常捨不得.....想要在這四十九天之內傳達一些訊息給他的老婆。
可是人鬼怎麼接觸.....真治完全無法碰觸到任何的東西,最後沒想到賣Pizza的既然可以看到他~~最後當然神就幫助他們,也讓主角傳達了他的愛及不捨讓老婆一個人生活。


當然最後結尾一定要跟主題串在一起所以就是那句"還以為要死了(死ぬかと思った)"

結束了,總共十三回....整體而言小品深夜劇,有些還不錯。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()