期待很久的一個遊戲,操作方式跟The Big大聯盟來比較簡單許多,跟Wii Sport的棒球差不了太多。
不過還是滿累人的,打擊出去如果是長打,守備方及攻擊方都要努力的甩Wii Remote
這樣可以加快守備速度及跑壘速度。太累人了~~~
對戰完還會告訴你消耗了多少卡路里之類~~不行,才玩了幾回合我就手殘了,看來明天手一定是廢了。非常推薦大家買這款遊戲來玩。




另外一種玩法就是將雙截棍接起來,這個難度就高了。尤其打擊.....如果想要來各全力揮擊,很難抓到球點看來需要技巧才可以。不過這個就沒有發揮Wii Remote,跟一般搖桿的玩法差不多。

本作最大特徵為利用Wii遙控器的操作,有如先前《Wii Sports》裡棒球小遊戲的設計般,不僅操作模式類似,更支援似顏繪系統Mii的功能,原本可愛的人物角色大臉,都可換成自己的Mii,讓玩家更貼近棒球生涯的體驗;本作內所有登場球員,更將對應2007年最新版本,包括所有比賽日程、新加入選手等要素。
 
在遊戲系統內,眾所皆知的故事模式「我的人生」,則新增「引退的花道編」,讓玩家除體驗成功的人生外,也能進一步領受退休球員的生涯規劃。本編中提供5個達成目標,包括擊出兩千隻安打、獲得優勝獎盃、球迷塞滿球場等。
 
此外,在分為2大部分的「勝利模式」裡,其中類似養成遊戲的「實況野球明星街道」,以培養出一個棒球界明日之星為目的,玩家必須養育該角色,在經歷過大小戰役,和隊友之間的情感糾葛後,以日本第一為目標。至於「榮冠9 目指名門野球部」模式,玩家將變身為棒球社教練,帶領自家高中校隊進軍甲子園,讓自己培養的隊伍名震江湖,成為首區一指的超強校隊。
 
至於連線模式方面,最多可支援3位玩家各擔任打擊、守備、指揮等位置,比賽結束後,系統還提供居酒屋供大家開反省會,至於是否有獎金請所有球員吃香喝辣,玩家們可要加油囉。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()