這個劇情有點好笑,況且這次主角都很強檔(綾瀬遙/藤木直人/国仲涼子)。
令人滿期待的一部深夜劇,不過劇情看起來不太想深夜劇內容........不知道為什麼放在深夜。這次深夜劇只有一兩部看來像深夜劇的感覺,不過這類日劇看來有點實驗性質,還是主攻宅女市場,因為他們都是晚上才有空。






官方網站: http://www.ntv.co.jp/himono/

綾瀨遙在電視劇【螢之光】中飾演被愛拋棄的宅女

在公司是普通OL,在家是超級邋遢,不願意談戀愛的"干物女"的愛情故事。【熒之光】是【KISS】(講談社)的連載漫畫。主角雨宮熒24歲,沒有約會,持續5年過著沒有男朋友的單身白領生活。嘴裡講著[談戀愛還不如在家睡覺],一日卻陰錯陽差的與以做事嚴謹聞名的上司高野過上了同居生活。接著又被長像俊俏、被大家公認為"王子"的新進設計師索吻…本劇就是描寫這位奼女被愛情喚醒過程中的種種趣事。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()