「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
終於結束了,誰被雇用了呢?果真非常激烈~~
答案揭曉是STEFANI,其實我對他也是有那麼一點點疑慮,因為他從頭到尾都沒有做過PM,可是他進入最後的決選。
對手則是一直在鋒頭上很強健的James,但我有點不喜歡James的是他有時候太鑽在牛角尖裡面,而忘記大方向的目標了。


STEFANI的出線讓我有點出乎意料之外,因為他是非常沈穩且讓人忘記他。他不強勢也不會刻意出頭,他沒有犯大錯而且盡可能的協助團隊成功。所以他不斷的待到最後一刻。
如果可以還有一集,其實我想要看兩個的對決,因為我想知道STEFANI自己當PM是否承受的了壓力還是一樣很沈穩的進行相關的工作。
從組織上而言我覺得是需要這樣的人,並不是每一個人都需要當領導,但當今天需要你出來領導的時候絕對要有那個組織、領導的能力。
好的員工有時候不一定是好的領導者,好的被領導者也不一定是好的領導者。

第六季感覺上爆點不多,只有一個DEREK的白人,因為冷笑話被Fire,整個專案過程中其實看到的刺激及衝擊都不高。整體而言對於第六季沒有前面幾季刺激。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eillen
  • 同意讓這兩個人互相對決

    我剛剛才看完結局....
    本來以為是詹姆士...
    沒想到是史黛芬尼..
    不過這兩個人在比賽的過程中...
    真的配合很有默契~
    (建立起革命情感!)
    尤其當史黛芬尼說..如果她被選中..她會雇用詹姆士..(真的讓我笑翻了~)
    我也覺得..應該讓這兩個人互相對決看看~
    不過..我覺得在川普的底下做事..
    真的棒嗎??
    (會不會是另一個痛苦的開始...)
    (還是讓詹姆士繼續創業吧...)
  • 跟著川普....好壞很難說吧!!不過應該可以學到一些東西。
    不過真的少了一個對決,讓我非常失望。

    piratechu 於 2007/08/21 18:24 回覆