「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
漫畫改編的屬於校園暴力型態,而且還是女優北乃きい領銜主演喔~~
看來也是值得期待的一個深夜劇。
最近已經將之前介紹的兩部2007夏季深夜劇ホタルノヒカリ (萤之光)BOYSエステ,已經看了幾集了,兩部都不錯滿值得繼續往下發展。
不過BOYSエステ這部跟之前一部快感職人有異曲同工之妙,只是這次的是搞笑版,但感覺都屬於療傷系列。




劇 名:ライフ (Life~人生~)
電視台:
富士電視CX

出演者:
北乃きい(椎葉歩)/福田沙紀(安西愛海)/酒井美紀/瀬戸朝香/真矢みき

(内容)
末延景子的原作現連載於「別冊フレンド」。此劇講述了念高一的主人公因一次誤會受到了同學欺負(椎葉步),但其間也讓他領悟到真正的友情,描繪了主人公堅強勇敢的成長歷程。對校園暴力的真實寫照引起了10-20歲的讀者的共鳴,單行本14卷累計銷出650萬部。


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carrie
  • 我有看原著漫畫..

    我有看原著...前面很好看讓人喘不過氣的被欺負法...看到後面時就看不下去了..一整個慘到底...每每就快要好起來了就又有波折..樓主想砸營幕我則是想撕書哈