因為電影變形金剛,所以當Wii推出的時候其實我興趣並沒有很大!!
因為整體介紹其實並不吸引我,可是我"某某人"說很好玩去試試看,結果一試發現還是很不了這個遊戲。可能我沒看過電影或者對於變形金剛不了吧。
最近看到這一款「機動戦士ガンダム MS戦線」,整個採用的視野角度及機器人的感覺,比美版的感覺好更吸引我想要嘗試這款遊戲。





遊戲原名: 機動戦士ガンダム MS戦線(0079Mobile Suit Gundam MS Sensen 0079)
遊戲人數: 1
官方網站: http://b.bngi-channel.jp/wii-gundam/
遊戲版本: 日版  
發售平台: Wii


《機動戰士高達 MS 戰線 0079》以一年戰爭為背景,收錄包括『機動戰士高達』、『機動戰士高達 第 08 MS 小隊』、

『機動戰士高達 0080 口袋裡的戰爭』、『機動戰士高達外傳 The Blue Destiny'等作品的劇情、機體、角色以及眾多原作的名
場面。
  遊戲採用第一人稱視點方式進行,由雙截棍控制器來控制機體行動,Wii遙控器來進行精確的瞄準與射擊,除一般射擊模式
外,並可切換為精確的遠距離狙擊模式,進行一擊必殺的強力狙擊。當迫近敵機時,則可切換成格鬥模式,以水平或垂直揮動
Wii 遙控器的方式進行近戰格鬥。
  遊戲中的機體將區分為頭、身、手、腳等多個部位,可優先破壞敵機的特定部位來取得優勢,並可拾取對方的武裝來使用。
玩家可自行變更自己機體的塗裝,打造出原作中所沒有的獨特配色機體。


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()