總統被起訴基本上就是一個讓人無法接受的事情,因為總統的清廉、清白如同皇后的貞操應該是不容懷疑的才是。
可是今天總統處處被大家懷疑這樣對嗎?

不管總統今天說什麼情況他才要下台,反正這個標準也都是他們說了算,不斷降低又如何呢?反正看來權利在他們身上,我們也不過是個屁而已。
司法不公~~對!!這次司法對他不公.....陳律師沒有逃脫掉
其實本來就不期待司法能給什麼交代,不然為什麼這麼多人加入紅衫軍的體制外抗議,因為體制內對於"高道德的要求"是無法約束的。
所以早就對於這次的起訴沒有報希望,沒想到檢察官既然來個認定有貪污、偽造文書的情況,這是何等的讓人驚訝!!
我不敢說這就要做司法公平公正的表現,但至少這次出乎意料之外~~~
可是我覺得民進黨的人更讓我出乎意料之外,既然可以對此起訴提出亂七八糟的說法,企圖說服大家,難道標準是這樣不斷的降低......真的是嚴以律人寬以代己的表現,應該說這些人什麼呢?什麼都不用說反正說也沒用,大家何必爭論。
光怪陸離這六年看太多了,多見就不怪了,只是台灣就此陪葬而已.....反正不是什麼達官顯要,損失的不過就是一口飯罷了!!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()