你是哪個年代的人?

1、你對現在的自己基本滿意嗎?
A、是(去第2題)
B、否(去第7題)

2、喜歡戰爭題材的作品嗎?
A、很喜歡(去7題)
B、否或一般(去3)

3、有過強烈的無奈感、發覺生活中有些事是不得不接受的嗎?
A、是(去5)
B、否(去4)

4、相信善有善報、等價交換的說法?
A、是(答案A)
B、否(去5)

5、你的自我保護意識很強嗎?
A、是(去8)
B、否(去6)

6、比起遊樂場來更喜歡名勝古跡?
A、是(答案E)
B、否(去8)

7、更喜歡對抗類的比賽(如籃球、擊劍)還是輕松的運動(如游泳、散步)?
A、對抗類的比賽(去12)
B、輕松的運動(去3)

8、你是個喜歡質疑現實的人嗎?
A、是(去10)
B、否(去9)

9、最近經常有迷茫的感覺嗎?
A、是(去10)
B、否(答案G)

10、你相信只要努力改變自己,自己以後會成為一個更出色的人嗎?
A、是(答案F)
B、否(去11)

11、偶爾會覺得一切都是虛幻?
A、是(答案D)
B、否(答案G)

12、有人說過你太理想主義了嗎?
A、是(去13)
B、否(去14)

13、"骯髒"這個詞比"罪惡"更讓你討厭?
A、是(答案B)
B、否(去14)

14、混亂對你來說意味著什麼?
A、可怕(去3)
B、機會(答案C)

(做完測驗再點進去.....乖~~)

A、傳說中的堯舜時代
這是個美好和天真的時代,傳說那時的人們都純潔高尚、沒有險惡的勾心鬥角,大家幸福地生活在一起。相應地,你是個充滿夢想的孩子,不管實際年齡如何,至少現在你的心理年齡很年輕,可能在18歲以下。你相信世界的美好,喜歡“從此王子和公主幸福地生活在一起了”的結局,然而世界真的是你想像的那樣子嗎?

B、戰國時代
戰國時代是一個比較復雜的時期,這一時期既充滿戰亂,又充滿各種思想的火花,盡管有許多殘酷的事,但高尚與優雅在這一時期依然受到很強的推崇。你是個不安於現狀的人,過久的和平讓你感到厭倦,也許偶爾你因此會被冠上“好戰”的名號,但其實你只是討厭沉悶罷了。你有脫離現實和在意形式的一面,美麗的事物對你很有吸引力。

C、三國時代
比起同處戰亂年代的戰國時期來,這是一個更不擇手段的年代。你喜歡競爭,好勝心強,充沛的精力讓你對各種有挑戰性的事都很感興趣。但與戰國時代不同的是,和“美”這種抽像的東西相比你更注重現實,即使你是一個很道德的人,也不喜歡把道德掛在嘴邊,在你看來,能驗證一切的只有行動。

D、魏晉時代
魏晉時代的特點之一是種種頹廢的風氣,由於經歷的苦難太多,人們變得開始不相信現實,感到在這無常的世界中,一切都是不可信的。生活在這一時代的你,同樣是個喜歡懷疑的人,有時甚至懷疑自己的存在。你對世界持悲觀的看法,現實對你來說常常是令人悲哀和無能為力的。但這並不意味著你是個消沉的人,所謂絕望的頂點是樂觀,你只是比別人更清楚地看到了世界灰暗的一面而已。

E、唐朝
唐朝是安定和繁榮的時代,無論文化還是財富都達到了太平盛世的頂峰。生活在這個時代的你,內心也是安穩的,你喜歡平靜的生活,個性溫和成熟,具有較強的包容心。你應該經歷過一些小的苦惱,但卻沒有遭受過太大的打擊,可以說你是個幸福的人,也會給你身邊的人帶來幸福。

F、五四時代
套用《雙城記》裡的那句話,這是個光明的年代,也是個黑暗的年代,我們的前方有著一切,我們又一無所有。你或許正處在思想上的轉變期,一些事讓你對過去的自己發生了懷疑,決定重新調整一下自己的生活方式。走過這段路之後,一切會變得更好的。

G、現代
你簡直就是為我們的這個時代而生的!你並非不知道這世上有許多不盡人意之處,但你能把它們作為生活的一部分來接受下來,這讓你過得很好。你不喜歡紛爭,也會盡量避免不必要的紛爭。盡管有些事依然會困擾你,但基本上說來你對現代社會裡的種種問題多數能應付的比較好,也懂得如何在這紛繁的世界裡找到自己的位置,這說明你是個成熟且適應力強的人。

H、未來
如果你在做這套測試時做來做去總是回到同一道題目上,那麼你是個奇特的未來人……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()