第一部看過吧!! 衛視電影台放過,其實這部我很早就看過了,一直覺得很好笑得黑色喜劇。把一個很簡單的偷腥和抓姦的的劇情搞的無間道(當然也有點諷刺意味)
第二集當然也要延續這樣的風格,不過這次是換成老婆出去滾(混)....男人開始緊張了~~
當然也要諷刺一些劇囉....黑社會、殺破浪.....但跟國外的驚聲尖笑不太一樣,國外的有點無厘頭,大丈夫在過程中其實主題上還明確有趣,而且穿插這些電影的場景也覺得很好玩。
當然兩部戲談論婚姻的部分都頗好玩的,第二集又更辛辣有趣!!



劇情簡介

天、Dr Lee及嬌雖然上次「去偷食未遂」,但這幾年來依然雄心壯志,多次密謀部署成功,如今更加入新力軍大學生阿仔,男人「偷食」團聲勢浩大。

 另一邊箱Mary、綺貞、嬌妻、阿Ling四女也蠢蠢欲動,四女從九嫂處得到近期太太界中盛傳的一隻神秘光盤:一套教女人去「偷食」的紀錄片。四女開始都不能接受,但想到老公不停去「偷食」,自己卻背人垂淚,由於不想就此結束自己的婚姻,為解決自己的自信危機,維繫自己的婚姻幸福,唯一方法就是「以暴易暴」、「以牙還牙」。在一個莊嚴的儀式下,四女正式加入此為女人而設的秘密組織。

 看來四男四女,由香港殺過澳門,一場「偷食」的風暴勢所難免,好戲在後頭……
 






piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()