其實一開始玩得時候還真有點傷心勒~~
面對大家的變化球有點無法抓到擊球點,在二軍的打擊率幾乎可以說不到一成。
後來問我同事後發現,他們把難度降低打擊率都八、九成以上,因為這樣比較容易一點。
想當然我也調整了我的難度設定,我真簡單了一點,順便也調整了打擊成"全真蕊"模式。突然就猛起來了......哈哈~~
我打中日隊,最後猛到把福流都趕跑了,自己接下第四棒。年薪達五億多。
不過打難度低的也麻煩,因為很多記錄很容易就打破,整個聯盟的紀錄很容易被你打破,可是自己本身想要超越前一個年度有時候困難度就增加了。我光打點每年三、四百個,全壘打也是二、三百支以上。
所以玩到有點倒彈,我看二十年我是沒辦法了,看看有沒有辦法取得FA的權利,然後到一個大爛隊,幫助他們取得日本第一。
不過這個遊戲在最後還有日本亞洲職棒大賽喔!!
對於這個比賽我還滿有點意見的,我已經打了兩次,每次中華隊都輸給中國大陸!!這會不會太.......不是我有什麼意識型態,不過也太誇張了吧。難道他是預言2008之後中國大陸絕對比我們強。

另外雖然玩的難度比較簡單,不過我個人發現一個問題就是我在挑選設定選手的時候沒有注意到彈道的問題,所以一開始雖然力量都到了,可是我都只能打出二壘打,全壘打總是差一點彈道的高度。所以那時候頻頻破了二壘打的的紀錄,幾乎可以說是二壘打天王。後來頻頻訓練力量,當力量達到約110的時候,突然猛起來彈道1又怎麼樣,全壘打一樣滿天飛舞。

另外如果你已經玩難度低的可是還是一直輸,我建議跑壘的部分你可以自己控制,這時候你就可以做球給你的隊友。
我之前打二、三棒,因為彈道的關係,打不出全壘打。所以我就會打一壘打或者二壘打,做球給後面的選手荒木、福流之類的球員。記得你後面的打擊一定要夠強的才可以。他們會猛擊打出全壘打,那得分至少二至三分以上。可是如果你交給電腦跑壘,大概輸的機率大,因為只有在你打擊的時候難度略低而已,如果你自己跑壘,那你後面的棒次也會享受到一樣的待遇。福流就是因為我這樣的做球,結果全壘打跟打點不斷的創新高。
這個遊戲讓我已經一、兩個禮拜都很晚睡了,不過他還有好多模式我沒有玩........看來會玩很久耶~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()