「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
這款真的非常期待,EA終於要在Wii推出NBA Live 08了。
本來還想說EA這次會如何運用Wii的雙節棍呢?
為什麼這麼注意操作阿!!當然這是Wii遊戲的特色,所以每一款遊戲我都特別注意操作的方式是否有突破不一樣的思考,可是EA讓我有點小小的失望了。


原來以為這群工程師應該會有不一樣的想法,沒想到只運用到一隻手來操作,這樣搞到底右手不廢了也很難。
本來以為可能左右會有點不一樣的操作運用讓大家更融入遊戲,看了介紹後發現還好就只能說是一款好遊戲,至於突破性的思考倒是沒有。
看來EA還沒有辦法突破舊有遊戲的框架模式,看來的確需要在集思廣益一番,否則這類遊戲會一直停頓在還是用一般搖桿才好玩。

官方網站:
 http://www.easports.com/nbalive08/

操作方式








piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Wii
  • Family Mode

    畫面的操作方式是 for family mode, 就是比較簡單的模式..在一般模式應該會用到左手吧
  • 上面的是家庭模式...簡單版。
    一般模式使用雙手感覺很不順,尤其投籃的方法。
    我還是感覺用一般搖桿好玩,Wii遊戲製作公司還是考量一下,不一定都要體感,有時候還是支援一般搖桿搞不好更讓人喜愛。

    piratechu 於 2008/04/04 22:11 回覆