蜘蛛人到第三集怎麼好像變了一個愛好虛名的感覺,最後犯了男都會犯的錯誤。
阿!!不對這一定是那個黑色物體搞的鬼,但最後還是不太瞭解黑色物體到底是什麼。只知道他有很強的排他性,也就是會讓你人性本惡。
為什麼會怕鐘聲呢?好像也沒交代.....沒關係,反正是好萊塢的娛樂片,而且一下子怪物一堆,尤其我一直想沙人要怎麼突破......看來似乎沒有什麼好方法,用吸塵器怎麼樣?
不過這集的特效還不錯,而且黑色蜘蛛裝也滿酷的,至於劇情合不合理....無所謂拉,開心就好。




故事主軸以「最大的敵人將是自己」暗示了蜘蛛人即將面臨內心黑暗勢力的挑戰。身兼蜘蛛人和攝影師的彼得帕克要在女友瑪莉珍和自己的英雄身分之間找到平衡外,另一方面,過度的自負和膨脹也讓他走火入魔,累積的負面能量讓他變身成黑蜘蛛。


除了要克服內在心魔,好友哈利為了報復殺父之仇,不惜反目化身成「綠惡魔二世」猛力攻擊蜘蛛人。同時,殺害叔父的兇手竟逃獄變身成來無影去無蹤的「沙人」,加上受到黑蜘蛛人邪惡力量傳染突變的毒怪,接二連三的惡勢力包圍攻擊,預告了蜘蛛人即將面臨前所未有的嚴峻挑戰!


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()